О нас

Самое важное о клинике аппаратной косметологии Аллы Хазовой

Чем резко отличается Клиника Аллы Хазовой от других столичных клиник косметологии и эстетической медицины?

Алла Хазова

Прежде всего — это эксклюзивный набор косметологического оборудования, не имеющий аналогов, не только в Москве, но и в Европе — ни по сочетанию, ни по количеству представленных аппаратов. Это позволяет добиваться результатов, ранее в эстетической медицине просто не возможных — обеспечивать глубокие трансформации лица и тела, так необходимые сегодня клиентам — не прибегая к хирургическим операциям. Состав и комплектация оборудования, технологий последнего поколения кропотливо собирался по всему миру и постоянно пополняется и сейчас.

Специалисты клиники проводили и проводят изучение эффективных технологий и оборудования в разных странах и только наиболее эффективные и успешные аппараты и технологии приобретаются и в виде необходимых дополнений встраиваются в уже созданные стройные технологические цепочки Клиники Аллы Хазовой.

Высокотехнологичный подход к сочетанию всех существующих на сегодня в мире инъекционных методик с уникальным набором оборудования позволил решать такие сложные для эстетической медицины задачи, как внедрение специализированных кейсов (пакетов) процедур усиливающих и умножающих результаты друг друга — в результате специалистам клиники стали доступны глубокие трансформациям формы и рельефа мягких тканей тела без операции — сравнимые с хирургическими:

  • комплексный неоперационный лифтинг (сокращение избыточных объемов и сокращение излишнего кожного лоскута – подвисшей избыточной кожи);
  • подтяжка и формирование формы пере растянутых послеродовых животов;
  • устранение послеродовых растяжек;
  • возвращение идеальной поверхности кожи лица после тяжелой угревой болезни, деформировавшей кожу до глубоких рубцов (важно – для восстановления фейс-кода у пациентов, постоянно сталкивающихся в своей работе с тесным общением с другими людьми);
  • устранение послеоперационных, посттравматических и послеожоговых рубцов;
  • восстановление полноценной симметрии лица после паралича лицевых нервов.

Все это — результаты, недоступные обычным косметологическим клиникам со стандартным, и даже продвинутым набором процедур и оборудования – одно перечисление технологий и оборудования, применяющихся в Клинике Аллы Хазовой займет целую страницу.

Особое место в работе клиники занимает лечение осложнений после процедур. Кто к нам приходит с осложнениями? Пациентки других косметологических клиник и клиник пластической хирургии.

К нам обращаются пациенты как с простыми проблемами:

  • с неудачно поставленным ботоксом и контурной пластикой — для коррекции упавших бровей или асимметричных губ,

так и со сложными деформациями тканей лица:

  • после неудачно поставленных хирургических нитей для лифтинга и других имплантов, которые приходится демонтировать;
  • с грубыми рубцами и асимметрией после хирургической пластики носа и век;
  • с ямами и шишками, сформировавшимися после неудачных косметологических процедур.

Специалистов клиники так же приглашают государственные органы в качестве экспертов для оценки правильности ведения пациентов при осложнениях и судебных спорах.

Конечно, когда пациенты видят какими сложными работами по восстановлению лица и тела занимаются специалисты клиники — они проникаются глубоким доверием к высоким профессиональным навыкам специалистов клиники, что является лучшей наградой для любого врача. Доверие наших пациентов — это высшая цель и профессиональное признание Клиники Аллы Хазовой.

Неудивительно, что при таких характеристиках нашей клинической площадки, Клиника является учебной базой Кафедры эстетической медицины факультета повышения квалификации медицинских работников медицинского института РУДН. На базе клиники проводятся занятия как для врачей-дерматологов, желающих стать врачами-косметологами, получающих дополнительное университетское образование по эстетической медицине, так и для опытных врачей-косметологов проходящих обязательное для каждого врача раз в 5 лет повышение квалификации.