О нас

Самое важное о клинике аппаратной косметологии Аллы Хазовой

Клиника Аллы Хазовой — красота, индивидуальность и глубокие трансформации лица и тела без скальпеля

Алла Хазова

— У Вас молодость заканчивается. Продлевать будете?

Совсем недавно эти слова можно было услышать только в кабинете пластического хирурга. Но сегодня косметология шагнула далеко вперед, и клиники, идущие в ногу со временем, успешно внедряют новые технологии в свою работу, в буквальном смысле, продлевая молодость своим пациентам.

Новейшие инъекционные технологии, оснащение аппаратным косметологическим оборудованием последнего поколения, постоянное внедрение новых методик и искреннее желание делать женщин красивыми и счастливыми, — вот главные критерии в работе «Клиники Аллы Хазовой».

На сегодняшний день, по сочетанию и количеству представленных аппаратов «Клиника Аллы Хазовой» является лидирующей не только в России, но и в Европе по эстетической медицине и косметологии. В сочетании с инъекционными методиками это позволяет не только проводить эффективные омолаживающие процедуры, но и решать большинство проблем, с которыми раньше можно было справиться только хирургическим путем. Такими, как:

  • комплексный безоперационный лифтинг (сокращение избыточных объемов и сокращение «повисшей» избыточной кожи, например, после родов или похудения);
  • подтяжка и формирование формы перерастянутых послеродовых животов;
  • устранение послеродовых растяжек;
  • восстановление кожи и избавление от рубцов после тяжелой угревой болезни;
  • восстановление полноценной симметрии лица после паралича лицевых нервов.

Особое место в работе «Клиники Аллы Хазовой» занимает лечение осложнений после неудачных процедур и пластических операций. В клинику обращаются пациенты, которым не повезло сразу попасть в руки опытных специалистов, и результатом стали такие проблемы, как:

  • неудачно поставленный ботокс;
  • неудачная контурная пластика;
  • коррекции «упавших бровей» или асимметричных губ;
  • неудачно поставленные хирургические нити для лифтинга и другие импланты, которые приходится демонтировать;
  • грубые рубцы и асимметрия после хирургической пластики носа и век (рино и блефаропластика).

Специалисты «Клиники Аллы Хазовой» шаг за шагом комплексно возвращают таким пациентам красоту и уверенность в себе. Все эти результаты недоступны обычным косметологическим клиникам со стандартным или даже продвинутым набором процедур и оборудования.

Главный врач клиники, — Алла Сергеевна Хазова, не просто дала клинике свое имя и репутацию, но и вложила в свое дело опыт, любовь к красоте и глубокое понимание того, что косметология и психология неразрывно связаны друг с другом. Ведь то, как мы выглядим, влияет на нашу самооценку, психологическое здоровье, а, следовательно, и на наш успех.

Доверие пациентов — это высшая цель и профессиональное признание «Клиники Аллы Хазовой».

Специалистов клиники так же приглашают государственные органы в качестве экспертов для оценки правильности ведения пациентов при осложнениях и судебных спорах.

Конечно, когда пациенты видят какими сложными работами по восстановлению лица и тела занимаются специалисты клиники — они проникаются глубоким доверием к высоким профессиональным навыкам специалистов клиники, что является лучшей наградой для любого врача. Доверие наших пациентов — это высшая цель и профессиональное признание Клиники Аллы Хазовой.

Неудивительно, что при таких характеристиках нашей клинической площадки, Клиника является учебной базой Кафедры эстетической медицины факультета повышения квалификации медицинских работников медицинского института РУДН. На базе клиники проводятся занятия как для врачей-дерматологов, желающих стать врачами-косметологами, получающих дополнительное университетское образование по эстетической медицине, так и для опытных врачей-косметологов проходящих обязательное для каждого врача раз в 5 лет повышение квалификации.